но так и не забыв свою волчицу

пожалуй,я стал волком одиночкой
и не забуду волчицу свою никогда
а ты на мне давно,поставила точку
но я запомню тебя навсегда
 
моя любовь,моё отчаянье
прости,не в силах я сдержать свой вой
и грусть моя порой ночами
нагрянет,нарушая мой покой

Впитает осень боль мою
и сердце волка перестанет биться
душа уж нежится в раю
но так и не забыв свою волчицу


Рецензии