Я научу тебя летать
Смотри, вот это твои крылья
Вот это свет твоей любви
До горизонта половина мили
Залезь на мачту высоко
Ко всем смеящимся ветрам
Боишься? Знаешь, я боялся сам,
Но разве стоит штиль того?
Спроси у чаек, как скучают
Без полётов они ночью —
Кометы в звездах многоточий
У вселенной на краю!
---
20 апрель 2013
Свидетельство о публикации №113042008501