все что хочешь
И ,спрыгнув с высотки разбиться о блеск асфальта,
Раствориться в пространстве,стать невесомой пылью,
Жить словно в коме,с ноября по середину марта.
Кидаться словами,словно комками сырого снега,
Пускать в свою душу того,кому это действительно нужно,
Собирать каждое лето из разноцветных кубиков Lego,
И словно воробей купаться весною в солнечных лужах.
Все это можно,ты просто попробуй,и вот увидишь,
Как солнце с тобой играет в пятнашки каждое утро,
И ты поймешь,что вечер это новый старт,а не новый финиш,
Ощутишь,как ласкает ветер твои золотые кудри!
Свидетельство о публикации №113042008480