Не покидай меня, весна...

  Не покидай меня, весна,
  Не оставляй меня, надежда,
  И не хочу я пробужденья -
  Останься вечный миг любви...
    Не покидай меня, весна,
    В тебе так много силы жизни
    И быть хочу я в наважденье
    Весенней чувственной страны...
      Не покидай меня, весна,
      Так долго ждать - еще всю зиму,
      Надеюсь, силы не покинут...
      Как прежде, рядом будем мы...


Рецензии