сквозь времена и города
во всем во всем всегда всегда
вести пути Твоей рукою
сквозь времена и города
во всем внимать Тебе и верить
во всем вдыхать Твое тепло
и светом истины измерить
все что в пути произошло
к Твоим стремиться совершенствам
любить Тебя всем существом
и обрести даров блаженства
свое рождение и дом
любимый Господи и Святый
один единственный Господь
Тобой вселенные объяты
и вдохновенны дух и плоть
и я Господь Твое творенье
Твое рожденное дитя
в Тебе вся жизнь и откровенье
и мир свободу обретя
Свидетельство о публикации №113042000844