Открыв шлакбаум полустанка встреч

Открыв шлакбаум полустанка встреч -
Песочные часы перевернули
Крупинки счастья струйкой стали течь
Их ритм - с тобою мы не обманули..

На старте - обозначен был финал
В цепочке встреч - не виделась удавка
Я от любви ворованной устал -
Слезай же сердце - со стальной булавки

Зубовный скрежет - будет позади
На свете много - вкусного осталось
Все стало просто - уходя - уйди -
Расходуй на других припарок жалость

Отныне технологий эН эЛ Пэ
Эффект с тобою - мне не неинтересен
Добилась. Я теперь - фрагмент толпы
Ликуй. Не будет - надоевших песен

Здесь тайный смысл усвоившим урок
(Не удержусь от тона назиданья!)))
Всему на свете - уготован срок
И в нотах смеха - есть штрихи рыданья


Рецензии