Мужа попка

Смотрю я словно на пейзаж,
И глаз не отвести,
На столько привлекает нас,
Меня и кое-что внутри,
Смотрю, и все сильнее восхищаюсь,
Она прям персик для меня,
Какая мягкая в ладошке,
У мужа моего она...

О чем я?
И куда мыслишки,
Мои помчались не пойму,
Но всетки как она прекрасна,
Ах!!!...Мужа попка... я ее люблю!


Рецензии
Супер!)))))
И весело...

Серафим Бутаков   22.04.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.