Чай на Байкале
Из чистой, байкальской воды.
А снег так на солнце искрился,
Как будто бы он из слюды.
Раскинулся белой равниной,
Наш батюшка славный Байкал.
Такой вот, прекрасной картины,
Я в жизни нигде не встречал.
Сверкают огромные льдины,
Как в комнате чистых зеркал.
Хвастливо расставил витрины,
Наш батюшка славный Байкал.
А в эти большие витрины,
Что выставил торосом в ряд,
Любуются сосен вершины,
На свой величавый наряд.
Особенный чай на Байкале,
Ни с чем его вкус несравним.
В придачу горчичка на сале,
И хлеба ржаного под ним.
А я, снова завтра поеду,
На зорьке туда доберусь,
По старому, шинному следу
С дымком вдоволь чаю напьюсь.
20. 04. 2013г.
Свидетельство о публикации №113042008357
Всегда Ваша поклонница.
Ася Илюхина 21.04.2013 15:49 Заявить о нарушении
Николай Новолодский 21.04.2013 17:06 Заявить о нарушении