Жирный кот
Развалившись на диване
Греет брюхо жирный кот
Развелось мышей в чулане
Он же - дремлет без забот
Ни к чему возня мышинна
Нет ему проблем с едой
И к тому же, он мужчина
Сам хозяин над собой
Пролистал итоги матчей
По пивку и вновь на бок
Называет лень - удачей
Видно, в том находит толк
Перестань жалеть ленивца
Спину гнуть свою дарма
Отправляй быстрей любимца
На уже свои корма
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113042008344