Другая Эра

Когда забудем мы природу
Человеческой души,
Извлечём из себя слово,
Отречёмся от ушей,

Не станет больше человека,
Нам землёю станет прах,
И всё живое на планете
Растворится на глазах...

Тогда придёт другая эра,
Люди восстанут из грязи,
И не с мольбой тупого тела,
А с криком трепетной души...


Рецензии