никогда

Он никогда ее не забудет,
Пусть это глупо и безнадежно,
Пусть это странно, но ведь так можно.

Она никогда его и не вспомнит,
Пусть и не правильно будет все это,
Но не забудет она это лето.

Они повстречались всего лишь два раза:
Один раз в кафешке,
Другой раз на пляже.

Возможно, сведет их судьба-игроманка,
И встретятся снова,
Дороже подарка.

Возможно, друг друга уже не узнают,
И он ее уже не признает.
Запомнят надолго они это лето,
Запомнят и то, что встретились где-то.

N. D.


Рецензии