Прошу поверь

еслиб знала ты
как хочу любить
если б верила
как хочу я быть

лишь с тобой одной

окунемся мы
в море синее
обняли тебя
руки сильные

а в душе огонь

и познаем мы
счастье нежное
бесконечное
 и безбрежное

где же ты теперь

я прошу тебя
ты подай мне знак
без любви твоей
не прожить никак
я прошу ПОВЕРЬ


Рецензии