и мир нам вести принесет

и Ангел мой меня поддержит
и Ангел мой меня спасет
когда победой враг повержен
и мир нам вести принесет

и мы обнимемся как братья
и улыбнемся светом дня
и жизни целой без изъятья
благословение храня

неся созвездия и светы
неся рожденье и тепло
храня предвечные заветы
и все что истиной дано

мы станем вместе жить едино
свободы воздухом дыша
и жизни мирная картина
как лист под штрих карандаша


Рецензии