Дорога

Там громко, шум, сплошная суета...
Отделяет дверь меня от жизни той ритмичной.
По окну стекает капля жизни.
Ждет дальная дорога впереди, долгий путь жизненного пути.
Могл ли я когда нибудь подумать, что детство быстро столь покинет мою душу?
Но нет, увы, оно со мною до конца, во мне живет ребенок, это ясно.
Взрослый ребенок?это глупо...
Как белая ворона в черной стае...
Уметь ведь надо думать не только коллективом, свое сердце слушать тоже надо.
"Прошу, покинтье поезд пассажиры!"
Один шаг решает все, колеблется тут нету смысла...
Открыв дверь, шагнул я смело к ней, к судьбе своей и жизни...
А поезд тот поехал в обратный путь, он привезет еще не мало тех людей
На путь взросления человека...


Рецензии