С Днем рождения, Василий!

С Днем рождения, Василий -
Солнца, света и тепла!
Чтоб без трудностей, усилий
Жизнь счастливою была.

Чтоб повсюду было складно,
Чтоб во всем тебе везло.
И в семье чтоб было ладно,
Чтоб плохое все ушло.

А хорошее осталось,
Расцветает пусть душа!
Чтоб хотелось и желалось,
Годы шли чтоб неспеша!

Сил, здоровья и удачи,
Долголетия, друзей.
Беззаботливой, ребячей,
Жизни. Мыслей и идей!

Темперамента, задора,
Смеха, бодрости, цветов...
Встреч приятных, разговоров,
Пусть весна дарит любовь!


Рецензии