сердцебиение

зачем я опять вспомнила твой номер?
или я его не забывала?
совершенно непонятный диалог
что, всё сначала?
не знала.
а ведь не всё то же самое
старое
доброе, главное.
зачем я перечитываю наши переписки
в огромных количествах, что как клин
ранят сердце, я чёртов раненый павлин.
ввысь, вниз
крепись, держись
клавиши перебирая, убивая
на бис
играя.
какого там числа закончится наш прежний цикл?
или ему вообще нет конца?
пригони мне новый мотоцикл
и погнали, от кольца до венца
пошутила
ведь, всё так и было
по шутке глупой говоря
то, что сердце твоё разлюбило -
не зря.
береги ту, что с тобой
или тех, что ещё будут
ведь не они, а я
тебя никогда не забуду.
я только весной прилечу, как ласточка
именно в тот день, я ведь каюсь
улыбнись мне, на небе самолётом
ведь я всегда тебе улыбаюсь.
напиши мне, когда будешь улетать
напиши, какой будет рейс
я отправлю тебе повестку, помечтать
будешь бодрей.
историю на пятнадцать с половиной листов
нашу
нарисую парочку значков,
разукрашу.
смотри в иллюминатор, высоко
не будем загадывать, слишком далеко
я всегда буду помнить, что мы натворили
друг с другом, с сердцами, и душами
я всегда буду верить, что мы ошибались
друг друга не слушая.
я всегда буду ждать фотографий твоих,
или писем
я всегда буду слушать твои любимые песни.
даже если когда - то не станет тебя,
в добром смысле, если просто уедешь
я не стану проклинать, или мучить себя
так, как ты и умеешь.
я всегда буду помнить о времени том
что меняло меня дни за днями
как ты злился, как был моим адским врагом
как мы слишком долго реально молчали.
никогда не забыть, повторю в сотый раз
как в догадках искала ответы
кто ты есть, кем ты был, и сейчас
не совсем понимаю я, где ты.
запах ада, чёртов запах
от которого скрыться теперь не могу
я боюсь, если вдруг ты исчезнешь
никогда я его не найду.
слёзы, будто бы воск
так и падают вниз, всё стекают
и глаза устали, опухают
этот дым вновь сожжённых волос.
исчезает она, печаль моя
грусть моя, до свидания
сколько бед ты еще принесёшь мне, родная
страдания.
ты боль моя, прошлая, настоящая, боль
то, что хотела остаться с тобой
всё не прожито, всё не зажило
будто заживо.
и не стёрто с тех пор ни мгновения
до сих пор учащённое сердцебиение.


Рецензии