Чёрная дыра
Как-будто жизнь была и нет...
Так больно сердце защемило,
Чувствую дурную круговерть.
Крутятся непонятые мысли,
Как Горыныч злобою дыша,
Думал, проживём до триста,
Но образовалась чёрная дыра...
Вот тебе и млечность-бесконечность,
Хаос Галактический...
Счастья путь оказался не вечен,
А катастрофический...
Свидетельство о публикации №113042000829