Распанцирование
Со всем справилась бы, по совести.
Но остается мне
Лишь письма-очерки
Неровным почерком
Отправлять тебе,
Сидя на нарах города,
В одиночной камере.
Навещай меня,
Пожалуйста, по мере!
Жи распанцирит меня
Быстрее, чем я ее успею
Положить лопатками на,
Быстрей, чем я окостенею.
А у тебя - КМС по жизни.
Захочешь учить меня - свистни!
Свидетельство о публикации №113042008272