Осень

наступила осень золотая
листья облетают с тополей
я скучаю по тебе родная
и о том что было не жалей

в мире много происходит разного
среди шумных улиц и аллей
для меня Ты самая прекрасная
и о нашей встрече не жалей

холода становятся все ближе
в небе пролетает стая журавлей
если ты грустишь я это вижу
о тепле ушедшем не жалей

в трубке сотового я услышу
на душе становится теплей
очень скоро я тебя увижу
о любви ты нашей не жалей


Рецензии