Нос

Нос для лица ну, вроде знамя,
Он зажигает в душе пламя,
Он пробуждает предков зов,
Дает команду на любовь.

Есть совместимые носы,
Ну, вроде гири на весы,
Они друг друга дополняют,
И наши чувства возбуждают,

Нос запах всяк определяет,
И подсознание замечает,
Где враг для нас ну, вроде зверь,
Чтоб в душу мы закрыли дверь.

Типичный нос есть у бандита,
Ну как преступная элита,
Он типом вроде ледокола,
У каждой банды своя школа.

У них подобные носы,
И как настенные часы,
Мгновенно рот свой вычисляют,
И в друзья сразу зачисляют.

Дух формирует плода нос,
И на красивый всегда спрос,
Его душою выбираем,
Когда к интиму прибегаем.

И если нос вам не по вкусу,
Не поддавайтесь вы искусу,
Нос индикатор наших тел,
И для интима свой предел.

Когда же нос вас раздражает,
И вроде парус поднимает,
Обычно это, как каприз,
Возможен здесь любой сюрприз.

За носом надо наблюдать,
Не надо только раздражать,
У носа есть дыхания такт,
И сердца есть с душою пакт.

Нос важно сердцем полюбить,
Ведь без любви нам скучно жить,
И нос бывает наказание,
Где жизнь есть просто прозябание.

В носах нужна лишь совместимость,
И к форме чтоб была терпимость,
Когда же нос как булава,
То не помогут здесь слова.

Бывает нос, как колбаса,
Он не подарит чудеса,
В нем развито лишь обоняние,
Ну и повышено желание.

Бывает нос ну, как вопрос,
Как упакованный гипноз,
Пока за ним ты наблюдаешь,
Так все на свете забываешь.

Бросаем взгляд на нос другой,
Один приятный, другой злой,
Нос вроде кто то подменил,
Лицо мгновенно исказил.

Бывает нос хамелеон,
Ну вроде тысяча персон,
Он вроде маски одевает,
И своим видом удивляет.

Нос наши мысли изменяет,
На мышцы импульс посылает,
Есть мышцы вроде, как канаты,
Творят как царские палаты.

Так нос есть мага и факира,
Бывает видом как секира,
Бывает формой как в Кащея,
И как награда чародея.

Нос у мыслителя загадка,
В нем нет привычного порядка,
Когда ты к форме привыкаешь,
Так нос совсем не замечаешь

Бывает нос ну вроде маска,
Ну, как дитяти на ночь сказка,
Где каждый день есть свой герой,
Что дарит ласку и покой.

Сегодня нос как Монте Кристо,
Ну, как заморского артиста,
Ну, а назавтра как тапира
Или волшебника кумира.

Без мысли нос ну, как пятак,
Как вопросительный есть знак,
Бывает нос души портрет,
Что излучает нежный свет.

Когда же нос как эталон
То здесь гармонии закон,
Бывает нос вроде подкова,
И он характера основа.

Нос на лице вроде фонарь,
Как в государства вроде царь,
Определяет души честь,
У подлого так только лесть.

Нос выдает всегда породу,
Души и тела как погоду.
И нос для глаз всегда мишень,
В нем есть азарт, а также лень.


Рецензии