Прости

Прости! Прошу, прости!
Прошу прощенья за себя,
За всё, что говорил,
За все свои слова...

Что пользы от меня?
Зачем же нужен я
Всем этим страшным людям,
Сосущим кровь по будням?

Ты с ними, не со мной,
Но всё - равно моя,
Повсюду жуткий вой,
Моя кровь лишь твоя...

И по венам красный сок,
И насос стучит в груди,
Я слышу только шаги стоп,
Я слушаю твои шаги.

По коже пробегает дрожь,
Я говорил тебе лишь ложь.
Нет, не страшно мне, увы,
Я лишь хочу сказать прости...


Рецензии