Наша группа

Наша группа не большая,
Восемнадцать человек,
Но теперь я точно знаю,
Не забуду их во век.


Проучились мы три года,
Я их лишь сейчас узнал,
Новый город, непогода,
Очень много недосдал.

Перепутана программа,
Благо Лена помогла,
Староста, вторая Мама,
Всех нас вытащить смогла.

Кто-то вовсе не явился,
Может просто не попал.
Кто-то очень много злился,
Кто-то много наезжал.

Парни ладно, а девчонки:
Кто-то просто восхитил,
Кто-то въелся прям в печенки
Или просто насолил.

Но ругаться я не буду,
Мне ругаться не с руки,
Все девчонки наши чудо,
А мы с братом чудаки.

В общем группа не большая,
Восемнадцать человек,
Но теперь я точно знаю,
Не забуду их во век.


Рецензии