Часть 1 - Какие страсти, Вам скажу!

К себе на ужин  пригласил -
не вижу отказать причин!
Иду как Пава вся в красе,
он ждёт на пятом этаже

С волненьем в комнату провел,
смотрю - стоит накрытый стол.
Свеча...подумала - зачем?
на тортике подтаял крем

Сырок заветрился слегка,
не аппетитна колбаса
Икорки ложечка одна,
бутылка красного вина

Присели неспеша за стол,
он так смущенно, глазки в пол
- вот духота, открой окно,
- и умоляю - не вино!

Блуждает страх в его глазах,
начало, я скажу - не ах!
Решила в лоб спросить его
- есть из спиртного, что еще?

Он тихо и едва дыша
- есть пол бутылки вискаря...
- Так что ж молчал, мой дорогой?
- тащи его скорей на стол!

Он странно смотрит на меня,
пытаясь подобрать слова...
Промямлил - ложе в  лепестках,
- а это спальня вся в цветах!

- Открою тайну, я свой бзик,
- не понимаю романтик
- Мерцанье свеч, совместный душ,
- ну, для меня, такая чушь!

Луна подмигивает нам,
бросает блики по углам...
Одеяло быстро на пол,
лихо выпиваем залпом!

Ого, как кругом голова,
горят  желанием глаза!
Какие к черту лепестки,
порвал всё платье на куски!

Он обезумел как-то в миг,
раздухарился и не сник!
Проливая на пол виски,
этой ночью стали близки...

Как зверь метнулся на меня,
Я ЭТО опущу , друзья!
Повис в ночи протяжный крик,
увы, заканчиваю стих!

ps. Отдаваясь сладострастью,
    Живы все остались к счастью!

                Продолжение следует...


Рецензии
Улыбнуло...жизненно! Новых вдохновений тебе, Риточка! С теплом, Лена.

Елена Алтухова   23.04.2013 10:26     Заявить о нарушении
Сама улыбаюсь:) Рада, что понравилось...Продолжение следует!)
Спасибо, Леночка!

Рита-Марго   23.04.2013 11:17   Заявить о нарушении