Синь
Мне голубь весёлый испачкал плечо.
В небе синь и лазурь, воздух всё голубее,
Мне нравиться синь, так что двигаюсь к ней я!
А вот моя лестница в небо, которая
Совсем без перил, но, как нужно, просторная
И поэтому вниз я упасть не боюсь,
Поэтому с полной бутылкой палюсь!
ПР.
А, если бы небу случилось быть твёрже,
С собой прихватил я канистру, быть может.
Бочонок, баллон, сотню кег и цистерну
С собой прихватил в эту синь я, наверно!
Разливая алкоголь,
Напевал «яволь - яволь»!
В надвигающейся хмури
Я орал бы «тури - рури»!
Апрельского дня долгожданная ласка,
Как будто из детства волшебная сказка.
Небо греет Звезда, а под ней и над ней
Глубокою синь всё видней и видней!
ПР,
А было бы небо немного покрепче,
Примерно таким, как в Антарктике глетчер,
Рюкзак нагрузил бы наполненной тарой
Объёмом, примерно, как нефтяной баррель!
Разливая алкоголь,
Напевал «яволь - яволь»!
В надвигающейся хмури
Я орал бы «тури - рури»!
Свидетельство о публикации №113042008136