Неверные

На море дует теплый ветер
волна качает мой матрас
лежу как барин с пузом
от солнца бронзовый витраж.

Вот рядом тихо проплывает
блондинка в розовых трусах
и взглядом жадно покрывает
мой бугорок в моих трусах.

Ну что глядишь, ну ближе к телу
сказал когда то Мопассан
открой ты мне свой мир вселенный
и млечный путь во мне как рай.

Не надо слов они не скажут
и не расскажут о любви
ложись ко мне, моя родная
и ноги плавно  разведи.

И я войду в тебя неспешно
познаю я тебя внутри
и мы вдвоем в окошко рая
сегодня вместе поспешим.

Ты говоришь мне как устала
от невнимания всех мужчин
как муж достал и не ревнует
к другим мужчинам он тебя
и он тебя не понимает, а
ты как прежде хороша.

А я смотрю в глаза большие
большие словно океан и знаю точно, что все слова твои обман.

Тебе сегодня одиноко и здесь сегодня ты одна
а рядом подвернулся, хоть не надолго, нов общем
не плохой в моем лице не жадный вариант.

И я игру ту принимаю, сыграю
я в твою игру, в конце концов
что потеряю, немного денег
на ветру.

Пора отдушины проходит
пора нам всем, пора домой
на море где то потеряла
ты совесть и трусы в прибой.

Вот интересно, что расскажешь
когда приедешь ты домой.

Хотя я знаю, милый скажешь
как было плохо мне одной.

А он в ответ и мне так плохо
я без тебя так тосковал
но на кровати волос женский
заметишь средь домашних покрывал.

О, жены, ищущие счастья
мужья гулящие в семье
Вы принесете лишь несчастье
себе, партнерами душе.


Рецензии