Мысли о тебе

Я столько раз твердила: Вас люблю
И бесконечно мучила вас этим.
Эгоистично требуя: Молю,
придите иль приедьте на рассвете.
Я так любила к вам свою любовь,
Не замечая вас совсем, однако,
Играла, привлекая вновь и вновь,
Не ощущая фальши или брака.
Рыдала, не спала я по ночам,
Не понимая, что я вовсе не виновна.
Молила и гадала по свечам,
И,как ребенок,верила: Мне больно.
Прозрение, оно, как гром средь неба,
Пришло и озарило все в душе,
Теперь не говорю: Люблю, лишь нега
По телу льется с мыслью о ТЕБЕ.   
 


Рецензии