В ночном стекле..

В  ночном  стекле....я  вижу.. свой  испуг,
В  косом   луче  - сейчас  откроешь  дверь,
Лишь  я  шагну  от  площади  Разлук
Под  звёздами....в  невечное Теперь..
............
В  босых  глазах  - заблудятся  глаза
И  речь  в  косноязычной   пелене..
С "больным" дыханьем   движется  едва
О  небе  ,..о тебе .. и  обо  мне..
.........
Рассвет  ты  мой  Незаспанных  Щедрот!
Помедли  - твои  стрелы  не  нужны,
Ведь  съёжились  паркетинки  забот,
Укрывшись  снежной  скатертью  луны..
...........
…И  cсновва  сныыы  прaHOooCят_тaбллакаaa* 
Надвечного  сплетения  с  Землёй
И  видят..
Вдруг   уснувшие   глаза
Летящих   змеев....с  длинной..бородой..

(*ф/п)


Рецензии