Сбившись с пути...

Я живу в одной грации
Между мною и ими тон
Я солдат по фальсификации
Между "play" и нажатием "stop".

Я корабль на воду спущенный
С белым флагом и надписью "В Бой"
Как лидер на землю опущенный
Говорящий всем "Отбой".

Мы всегда следуем прошлому,
Извлекая корни проблем,
Что же в этом такого тревожного,
Что не ищем других мы тем?

Мы в плену паутин ностальгических
И не вырваться нам уже вон
Заключённые биологически
Пленники сверхинертных зон...

Здесь можно читать свежие мои стихи и песни...

http://vk.com/skilt_stihi


Рецензии