Пассажирам
Глазами то ли сонными, то ли отчаянными.
Не жалуйтесь, ведь сами знаете,
Как далеко до тех, в ком вы души не чаяте.
Ну, что вы смотрите, бездомные,
По чьей-то доброй воле отдаленные.
Слезами горю не поможешь,
А, об этом слышали тоже?
Ну, что ж, тогда дерзайте -
Не вправе я мешать,
Если понадоблюсь вдруг,
Дайте знать.
Свидетельство о публикации №113042008025