Страсть любви. - часть 2

Страсть любви Анфису гонит.
И в сад бежит она на встречу.
К чему она сейчас уж клонит,
В этот воскресный звёздный вечер.
Наступит ночь:Луна черёмуху осветит,
Дозором дальним своих небес.
Анфису,Матов в темноте заменит
И тихо-тихо,с ней погонит бес.
Тёплый ветер кружится над землёю,
Разбив реальность на две части
И стена тумана - белое бельё,
Медленно ложится от счастья.
Остановилось время и в бесконечность упало,
Обовсём на свете позабыв.
А между тем бледная Луна сияла
И ярким светом их обоих озарив.


Рецензии