Дожди продрогших тротуаров

Дожди продрогших тротуаров.



Глубины морских туч
И ветровых туманов
Капризом летних струн
Объяли тротуары.
Грозою сонного вождя
Покрылись стекла,
Безмолвной негой дня
Кружат сами с собою.
Ярко-красный плащ
И черные сапожки-
Слезы кроткого дождя
Девушка ловит ладонью.
Вместе с ней задумчив тротуар-
Играет еле слышную мелодию,
Лиричной тишины прохладного восторга.


Рецензии
Всё в нём так...Правильно...Так хорошо... И сюжет, и рифма и ритмика.

Ульяна Захарова   20.04.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!*****

Лейли Рамазанова   20.04.2013 22:43   Заявить о нарушении