Девушка из сна
И звезды по-особому сияли.
И даже растворились облака,
И в небе, будто ангелы летали.
Ты шла одна, по зимней мостовой,
Луна тебя сиянием ласкала.
Своей походкой легкой, неземной,
Прошла ты, а как будто пропорхала.
Я четко разглядел твои черты,
Твоей улыбки нежное сияние,
Волшебница, ах как мне жаль что ты,
Всего лишь сон, картинка в подсознанье.
Мне стыдно, но тебя я не искал,
Не верил, что подобное бывает.
Но вдруг, однажды, сон реальным стал,
И ты идешь, и ангелы летают.
И ночь была особенно тиха,
И звезды по-особому сияли.
И даже растворились облака,
И в небе, будто ангелы летали.
Свидетельство о публикации №113042007971
Спасибо Вам за такое великолепное творение)
Ирина Передереева 20.04.2013 21:23 Заявить о нарушении