Тебя ищу

Я каждый раз теряю, чтоб найти,               
Я вновь мечтаю, ты ко мне приди,               
Я обретаю силу ветра и лечу,               
Я исполнения мечты своей хочу.....
Тебя ищу среди толпы
Твой взгляд и не сверну с тропы
Тебя ищу и точно знаю не шутя,
Что для тебя рождаюсь снова я....

20.04.2013


Рецензии