Мне нравиться

Мне нравиться с тобой встречать
Оранжевые отблески рассвета
Небесный круг горящего предмета
По небу ясным взглядом провожать.
Мне нравиться с тобою покидать
День, под закат кроваво-алый,
Чтобы в ночи, под шепот твой усталый
Могла безудержно тебя ласкать.
И в тишине квартиры, как игра
Для слуха и для сердца будто святость,
В моей душе рождая непонятность,
Твой стон слетает с губ в мои уста.
Сама себе сейчас удивлена,
У нас все получилось так нелепо,
Но ты стал для меня кусочком света,
Тобою я всерьез увлечена.
А ведь хотелось просто поиграть,
Забыться ненадолго в отношениях,
Чтобы потом в обманчивых видениях
Тебя как друга просто вспоминать.
Не вышло! Мне бы все переиграть,
Но образ твой за сердце зацепился,
В моей душе зажегся и укрылся,
И как же мне себя не удивлять?


Рецензии