Знаешь

Знаешь, я столько держу в себе, не решаясь сказать никому,
Глотаю кисло-горький ком в горле,
Пощечины ревности принимаю, словно всё-всё на кону
И вслух уж не вою от ссадин, царапин и боли.
Знаешь, я так устаю каждый день, что утром усталость со мной.
И я принимаю её тихим взглядом, пронизанным злобой.
Ведь я ее ненавижу всем сердцем всего лишь за то,
Что смеет она мне мешать приподняться над бытовой колбой,
В которую я заточила себя.


Рецензии