Криминал

Когда у власти криминал,
То в рабство тот народ попал,
Так Сталин с Гитлером пример,
И с миллионами потерь.

Вот так на алчности играют.
Правителей так покупают,
Чтоб государство развалить,
То надо честь в душе убить.

Ведь алчный совесть потерял,
Он душу дьяволу продал,
За деньги род свой предают,
С врагом на сделку так идут.

У криминала лишь пороки,
Здесь есть истории уроки,
Ну а финал все люди знают,
Его как счастья ожидают.

Враг книги наши не читает,
В нем алчность духа процветает,
И бес им разум перекрыл,
Зато долларом наградил.


Рецензии