не нарушу
не растревожу солнца тишь
и я не вынесу наружу
того что бережно хранишь
я не шагну чертой запретной
и не скажу когда молчать
не трону истины заветной
и не нарушу дней печать
идти во всем с тобой согласно
лишь миром все пути ведя
когда вся жизнь погодой ясной
и всеми солнцами светя
нас бережет и согревает
как берегут свое дитя
и лишь с тобою сердце знает
что жизнь дарована нам вся
Свидетельство о публикации №113042007882