125. Весна

Волшебным светом озарила
Весна! Как в юности моей!
Поднялось солнце, снег растаял
И стало на душе теплей!
Ручьи текут к морям бегом.
И мне так хочется однажды
Стать солнцем, звёздами, огнём!
Но видно не придётся… Жалко,
Что не пойти мне тем путём!
Ведь впереди маячит осень.
Закат наступит… Верь не верь!
Но буду до смерти упёртым!
И ждать, когда откроешь дверь!

                20. 04. 2013 год


Рецензии