Людское счастье
в отличие от звериного.
И я даже не знаю, что сказать.
Все эти - погибнуть, но путь другим освещая, -
так натыкаются на обыденное:
- А нам и без тебя было нормально.
А у зверей не так.
Но люди это зародившееся сразу в корне убивают.
И даже самые примитивные.
Люди как народ -
уж извините, а это нечто страшнее любой ехидны безобидной.
Свидетельство о публикации №113042007827