в нашем саду

в нашем саду
где мы когда то
гуляли
всё как прежде
цветёт окация
она помнит время
когда любила я тебя
и ароматом
помнишь наслождались мы
мы ещё говорили
что это запах нашей
с тобой любви
но только что то
время завертелось
и мы любовь
потерять смогли
друг по другу
мы скучали
ведь мы были
в этом саду одни


Рецензии