Убить любовь

Любовь мы с детства убиваем,
Вокруг ненависть наблюдаем,
Мы все поделены на классы,
Где нет любви, там лишь гримасы.

Любовь достоинства есть духа,
Но вот с духовностью все глухо,
Мы только тело признаем,
На дух сознательно плюем.

Мы Бога просто отрицаем,
На веру дух не принимаем,
У нас тела как агрегаты,
Мы как духовные кастраты.

Любви без духа не бывает,
Лишь два заряда обитает,
Любовь убита, зло живет,
И бесу арии поет.

Мы мыслью часто убиваем,
Мы сотни за день проклинаем,
Миллиардеров и ворюг,
А также власть, как наших слуг.

Нас мысль любви не посещает,
Об этом даже школьник знает,
Мы генерируем лишь злость,
У каждого своя есть кость.


Рецензии