Тяжкое бремя династии...

Триста лет правила династия,
Было много споров о ней,
С ней было столько несчастия,
Столько погибло людей...
Началось все с Михаила,
Тезкой его закончилось,
И даже письмо Серафима,
До конца - все исполнилось...
Бедная Анастасия Романова,
Последняя увидела мир,
Убийц она не порадовала,
И один увидев, добил...
Проклятый, оказался род,
Окутанный мистикой на века,
Его недолюбливал народ,
Цена жизни невелика...
Умерли все молодые,
Никто не пал стариком,
Приходили и другие,
Место за большевиком...
Безбожие наполнили Россию,
Власть в их руках,
Укоренили бывшую тиранию,
Народ в чужаках...
Нет больше монархии,
Коммунисты взяли верх,
Нет больше иерархии,
Утечка умов поверх...


Рецензии