Деревня

У ворот дорога,
Березы стоят.
Сидя у порога,
Жду маму назад.

Поплыли облака
В небе,как во сне,
А мамина рука
Машет всем в окне.

Пьем сок березы
Очень не спеша,
Смахавая слезы,
И поет душа.
         22.07.2024г


Рецензии