Я с тобой

Твое сердце - мой дом.
Твои руки - мой кров.
Мир вокруг скован льдом -
А на мне нет оков.

Ты разбила стекло,
Под которым я жил,
Словно жалкий зверек
Без ума и души.

Ты открыла мне дверь
В мир покоя, любви,
И я счастлив теперь -
Ты со мною, ma vie.

Наши руки сплелись,
Обменявшись теплом,
А сердца сорвались
В пропасть с жидким огнем.

Чуть касаясь крылом
Дорогого крыла
Мы летаем вдвоем
От утра до утра.

Нас сжигают в печах,
В нас плюют кислотой...
Наш ответ палачам:
- Я с тобой.
- Я с тобой.


Рецензии