Я наверно последний романтик

Я наверно последний романтик,
Тот, что любит открытой душой.
Чистой - чистой, как розовый бантик,
Ну и сердцем, что рядом со мной.

Полюбил я тебя, непутёвую,
Сам не знаю и как полюбил.
А теперь уж с подругою новую,
Тут гуляю, прости...позабыл....

Может скажешь,"Какой же романтик
Любит девушек часто менять"?
Я отвечу " такой уж я "фантик",
Самого развернуть, да и смять.

Что поделать, но сердце стучится,
Что не тянется только к тебе.
Не могу я любить, лишь в любится,
Уготовано знать по судьбе.

Я романтик, с разбитой душою,
Может быть никого не люблю,
Мне поверь, от тебя и не скрою...
Что без женщин прожить не могу.


Рецензии