Ты мне не нужна

В мозгу всё чаще промелькают
Слова твоих немых упрёков,
Но я ни капли не страдаю,
Отмахнувшись глупым словом.

Бессмысленны мои надежды.
И "смысла нет" скажу я, лишь бы
Ты ночью больше мне не снилась,
Уйди из мыслей сделай милость...

"Это - лишь сон!" - твержу себе я,
Хочу глаза, чтобы знать где я,
Но, чтобы видеть, им нужна
Лишь ты... кому же нужен я?


Рецензии