Ожидание любви
Сколько мне мечтать о тебе.
Скажи, сколько плакать тихонько ото всех
Сколько ждать тебя скажи.
Я буду ждать пока лицо не покроют морщины.
Пока свет еще горит в глазах.
Я буду ждать до последнего вздоха
Пока душа еще живет
Свидетельство о публикации №113042007722
Лия Ибрагимова 07.05.2013 18:34 Заявить о нарушении