Всем надоел, ну хоть убейся

Всем надоел,ну хоть убейся,
Иди туда, где рады все....
И ты шути...и плачь...и смейся...
И согреши там на земле.

Ну что такое?...все же гонят...
За что озлобился весь мир?
Ах да,поверь,ведь шлюхи молят.
А для других я дебошир...

Ну, ладно, тут же в ностальгии,
Уйду, не задирая нос...
Коль здесь меня и не любили,
Но сердцем к вам давно прирос...

Поклон всем низкий, я не гордый,
Люблю я вас, люблю, люблю...
И тихо…мирно и покорно...
Все это нежно пропою.

Эх закричу:"поверьте нужен,
Как воздух или как земля!.."
Но я забыт, затоптан в луже
И вся поэзия моя...


Рецензии