Я всё изучу

Я всё изучу,
Я узнаю.
И, что захочу,
То найду.
Но времени
Мне
Не хватает.
Занять
Его надо.
Займу.
Прошу Вас
И лето,
И зори
Вы дайте
Мне поскорей.
Отдам я
Стихами
И волей.
Нет выгодней
Сделки,
Нужней.
20 апреля 2013 года.


Рецензии