Долбаю всё, что мне не нравится
Но да и что - они этими ублюдочными голосками шпарят новости о российской оппозиции?
Но да и что - о российском образовании говорит какая-то бывшая учителка, научившаяся, походя, какой рекламе?
Но да и что - старики отвечают истово этим оставшимся от всего "Граням времени"?
Я хочу говорить на исто российском радио и теле.
И чтобы мне при этом рот не затыкали всякие соловейчики, бля, умелые!
И - атас!
Свидетельство о публикации №113042007700